Pikantes

Pikantes · 27. April 2019
Zutaten: 6-7 mittelgroße Tomaten 3 Paprika 1 TL gemahlener Kümmel 4 EL Tomatenmark 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Zucker 250ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer
Pikantes · 19. April 2019
Zutaten: Tomaten ( ca. 5-6 Fleischtomaten oder ca. 20-30 Cocktailtomaten) 3 Knoblauchzehen 1 EL Balsamicoessig 3 EL Olivenöl 4 Blätter Basilikum Salz und Pfeffer Toastbrot, Ciabatta - getoastet
Pikantes · 02. April 2019
Zutaten für 4 Portionen: 5 Semmelknödel 1 Zwiebel 2 Eier 250g Fleisch/Wurst Etwas Salz und Pfeffer
Pikantes · 23. März 2019
Zutaten für ca. 12 Stück: 500g Kartoffel 4 EL Mehl 1 Ei 3 EL Bärlauchpesto Salz, Pfeffer Öl zum Braten
Pikantes · 18. März 2019
Zutaten für 1 Pizza: 250g Mehl 120ml lauwarmes Wasser 1/2 Würfel Germ 1/2 TL Salz 1/2 TL Zucker 50g Tomatensauce 50 geriebener Käse Belag nach Belieben ca. 1 TL Oregano
Pikantes · 12. März 2019
Zutaten für 4 Portionen: 4 Hühnerbrüste 250g Kohlsprossen 125 g Maisgrieß ( Polenta) 300ml Milch 300ml Gemüsebrühe Salz und Pfeffer Etwas Öl zum Anbraten
Pikantes · 11. März 2019
Zutaten für 2 Gläschen: 200g frischen Bärlauch 40g Pinienkerne 40g geriebenen Grana Padang 125ml Olivenöl Etw. Salz und Pfeffer
Pikantes · 04. März 2019
Zutaten: 4 Eier 1/2 Bund Schnittlauch 100g Speck 8 Cocktailtomaten 4 Scheiben Schwarzbrot ( getoastet) Salz, Pfeffer Butter oder Öl
Pikantes · 18. Oktober 2018
Jetzt wo die Tage wieder kürzer und das Wetter wieder schlechter wird, sind Gulasch, Eintöpfe und Co genau das Richtige. Was wir brauchen: (ca.6 Portionen) 5 Stk Hühnerbrüste 1 Zwiebel 1 Knoblauch 2 EL Zucker 3 EL Tomatenmark ca. 1l Gemüsefond 250ml Schlagobers 1 Tl Majoran 2 TL gemahlenen Kümmel 3 EL Mehl 3 EL Paprikapulver (edelsüss) Salz Zuerst wird der Zwiebel mit dem Knoblauch schön langsam glasig angebraten. Anschließend werden die 2 EL Zucker darüber verteilt. Langsam weiter...
Pikantes · 12. Oktober 2018
Ein sehr feines Gericht, für Gäste, aber auch zu Zweit schmeckt es herrlich. Ich habe es mit Gemüse und einer selbstgemachten Pfeffersauce serviert. Was wir brauchen: 250 g Semmelwürfel 1/2l Milch 3 Eier Salz , Petersilie 3 EL Mehl 1 Schweinslungenbraten ca. 10 dag Speck Für die Sauce: 1 kleiner Zwiebel 200ml Wasser 1 Suppenwürfel Salz,Pfeffer 1 EL bunter Pfeffer ( zerstampft) 3 EL Schlagobers 3 EL Sauerrahm+1 EL Mehl + 3 EL Wasser 1 Messerspitze Majoran Die Semmelwürfel in eine...

Mehr anzeigen