· 

Bruschetta

Heute hab ich für euch eine Vorspeise, die an heißen Sommertagen leicht und bekömmlich ist und sehr leicht und schnell zuzubereiten ist. 

Was wir brauchen: 

Tomaten ( ca. 5-6 Fleischtomaten oder ca. 20-30 Cocktailtomaten)

3 Knoblauchzehen 

1 EL Balsamicoessig 

3 EL Olivenöl

6 Blätter Basilikum 

Salz und Pfeffer 

Toastbrot, Ciabatta - getoastet 

Zubereitung: 

Die Tomaten klein würfelig schneiden. Den Knoblauch pressen (ergibt einen feineren Geschmack als geschnittener Knoblauch). Und dann einfach die Tomaten mit den oben genannten Zutaten vermengen und abschmecken. 

Das Toastbrot toasten und die marinierten Tomaten darüber verteilen. Fertig! 

 

Wirklich ein sehr schmackhaftes und schnelles Rezept, wenn mal nicht so viel Zeit ist. 

Lasst es euch schmecken :) 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0